官方微信 手机客户端

宝马5系导航怎么好用,弹射boom体验,飚思域等话题交流

参加活动:0

组织活动:0

济南宝马5系车友会群里聊天内容比较丰富,运动版扁平胎容易起包,导航怎设置好用,弹射极速体验,以及思域改装对比及看法,还有车辆异响等问题,或许其他宝马5系车友也比较关注,整理出来方便查阅。

空白格:很多走坑洼道的,车胎都有小鼓包,尤其是运动版  扁平胎
高山流水:导航怎么用不了,哪位大神给指点指点
亨利:提示啥
18白530:导航用起来多简单。。
高山流水:是不是要开通?搜索地址经常找不到,地址
18白530:不用啊,但是得看你怎么搜,搜哪一种地方
亨利:用手机投屏啊
高山流水:语音说入地址,显示没有该地址
亨利:我都不用自带的,高德就行
高山流水:好,在研究研究

关于5系boom弹射体验,大家注意安全第一
话说,你们弹过吗。。。
啥弹过?
弹射]boom!
踩到过6000多转 在长清没车的地方
爽吗]?
嗯。。。就几秒!
以后我也试试
高速搞到230过  十来秒,注意安全
高速能这么快吗?
可以,开到245
不是限速120最高吗?
还能再踩,不敢再踩了…强拉到3500
然后松刹车,感觉有点意思
也就几秒的事情,手心都是汗

yuyu:有个改装思域,开到180.运动模式加s…顺时动力爆棚,
亨利:思域真的很厉害啊?改装的提速很快吗
yuyu:那不清楚,反正他没追上我。思域是改装神器
18白530:底子好呗就是
亨利:那天也有个思域挑衅我 没改装的
yuyu:没改的白费。
18白530:毕竟地球梦。。
亨利:开思域的是不是刚下学的男孩居多
18白530:不带有色眼镜的说,思域挺好看的
yuyu:也搞不清楚,都说是改装神器
亨利:我在大学门口看到过一些年轻的

关于刹车会响的问题:
亨利:首保过后开起来有什么感觉吗
18白530:现在有时候早上起来冷车的时候,刹车会响,很少发生
亨利:很大的一声是吧
18白530:这快3W了吧,我也碰到过,对,也不算大,就吱吱的一声,然后就没了
亨利:我遇到过几次 不起步也响
18白530:那倒是没有,应该不一个情况,就像是盘上一层锈了,第一下踩,那个声音

济南宝马5系车友会(QQ群:264121758),群里每次讨论有代表性的问题,也都是更多车友期望关注或了解的,因此整理出来方便更多车友查阅,快速了解或解决问题。特别鸣谢 空白格  高山流水, 亨利  yuyu   18白530  等五位车友的分享,请每人跟帖领取金蛋一枚。

爱车 : 福克斯

爱车 : 旗云2

不了解,不了解

导航:1、判断GPS是否已定位。2、目的地是否在搜索范围。3、语音指令前提是已联网。
评分记录魅力 鲁A币 收起 理由
彩虹行动 + 9 + 9 很给力!
总评分: 魅力 + 9  鲁A币 + 9 

爱车 : 马自达6

参加活动:1

宝马5系车载导航是利用车载GPS(全球定位系统)配合电子地图来进行的,它能方便且准确地告诉驾驶者去往目的地的最短或者最快路径,是驾驶员的好帮手。GPS技术是利用GPS卫星信号接收的,可以24小时不间断地接收卫星发送的数据参数结算出接收的三维位置、三维方向以及运动速度和时间信息。车载导航仪是通过接受卫星信号,配合电子地图数据,适时掌握自己的方位与目的地,自主导航的模式不收取任何使用费用,用户可以根据自己的需要有选择的购买地图数据。
评分记录魅力 鲁A币 收起 理由
彩虹行动 + 6 + 6 很给力!
总评分: 魅力 + 6  鲁A币 + 6 

佳艺田汽车导航 发表于 2019-2-11 11:08
导航:1、判断GPS是否已定位。2、目的地是否在搜索范围。3、语音指令前提是已联网。 ...

互帮互助,感谢您的解答,特奖励鲁A币9,魅力9。
鼓励正能量https://bbs.lua99.com/thread-510761-1-1.html

喜悦之乐 发表于 2019-2-11 17:16
宝马5系车载导航是利用车载GPS(全球定位系统)配合电子地图来进行的,它能方便且准确地告诉驾驶者去往目的 ...

互帮互助,感谢您的解答,特奖励鲁A币6,魅力6。
鼓励正能量https://bbs.lua99.com/thread-510761-1-1.html

爱车 : 赛欧

发表回复