官方微信 手机客户端

济南速腾自舒版落地多少钱?看济南速腾车友群真实聊天...

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
济南速腾QQ微信车友群里,车友田鹏最近想入手速腾自舒版,4S店报价落地16万,想知道这个价格贵不贵,于是在群里咨询,大家纷纷参与讨论,小编将其整理下来,希望对大家有所帮助!

田鹏:大哥们,落地16万,这报价贵不贵?
三巡酒过:贷款的话还行,贷款十六万不是很贵
田鹏:我问他落地15.5能办了吗,他说差不多,加了3000选装包的价格
三巡酒过:现在那个3000选装包成了标配了,你不要也给你。他们这么说只是好听点,本来说是19款,加了个包。不过现在价格还行,差不多就这个价吧
孤独与荣耀:国六加钱吗
三巡酒过:不加了吧,在济南国五还给上牌吗
孤独与荣耀:我去年年底买的,国六加了三千
三巡酒过:你当时落地多少钱?
孤独与荣耀:1.2自舒全款15万,也是加了三千的包,送个倒车影像送个膜

济南速腾落地多少钱?欢迎了解的车友跟帖留言,给更多车友提供借鉴和参考,有想入手速腾的车友,也可以联系小编,鲁A网车友买车尊享团购优惠政策,靠谱省钱又省心!

济南速腾QQ群:227129504
济南速腾微信群:13361099019(分配入群)

爱车 : 迈腾

发表于 3 天前    来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

发表于 3 天前    来自手机 | 显示全部楼层

爱车 : 福克斯

发表于 前天 06:33    来自手机 | 显示全部楼层

发表于 前天 08:37    来自手机 | 显示全部楼层

发表于 前天 21:28    来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享!

发表于 前天 23:21    来自手机 | 显示全部楼层

发表于 昨天 18:41    来自手机 | 显示全部楼层

发表回复