官方微信 手机客户端

吉利帝豪胎压过高报警了怎么办?有遇到过同样问题的吗?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
济南吉利帝豪微信QQ群里,车友“君野Zzzz”遇到了胎压过高报警的问题,考虑到夏天即将来临,大家可能也会遇到这种问题,所以小编将其整理下来,方便大家查阅。

君野Zzzz:懵了,这应该怎么办
双诺:放气
空白:你跑了多久,停车休息会胎压就下来了,跑时间长了温度高
君野Zzzz:半个小时
空白:你看看冷车胎压,温度一下来跟门框的标准再看看,胎压太低了会爆胎,太高容易失控
君野Zzzz:我吓死我了,我刚刚在高架上,下来洗车,顺便让他们看下吧
空白:你是不是之前在汽修厂冲过气
君野Zzzz:没有
空白:那不应该啊,我夏天出门跑几百公里也就2.8-2.9
君野Zzzz:平时正常的胎压应该是在2.5左右吧
空白:冷车起步跟门框上的来
君野Zzzz:门框??我不太懂
空白:你的车一般b柱都贴了个胎压标准,你看下
留白~:夏天2.5左右,一般2.2,b柱标的2.1,冷车胎压有时候1.9,2.0
君野Zzzz:哦哦好的,谢谢~
空白:每个车都不一样,根据自己车的胎压标准来

感谢车友的积极分享,伴随着气温的升高汽车胎压也会随之升高,为了乘车安全,所以每次在长途出行的时候建议大家及时查看胎压,调整到一个合适的范围内。关于这个问题您有什么看法呢?欢迎跟帖讨论

济南吉利帝豪 QQ群:227365418
济南吉利帝豪微信群:15315138780(分配进群)

爱车 : 迈腾

发表于 3 天前    来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 3 反对 0

气温上升胎压升高,调整一下。
回复 支持 3 反对 0

回复 支持 2 反对 0

爱车 : 哈弗H6

前天跑高速俺的有三个轮子3.0了,快到地方了,就减速到100左右,到了出口外赶紧靠边四闪,放气到2.8。回去时最高到2.9,还是有点高,回家后再放。
回复 支持 1 反对 0

老路养车 发表于 2020-03-25 12:15
气温上升胎压升高,调整一下。

专业
回复 支持 1 反对 0

爱车 : 福克斯

发表于 前天 06:33    来自手机 | 显示全部楼层

发表于 前天 08:37    来自手机 | 显示全部楼层

发表于 前天 21:26    来自手机 | 显示全部楼层
胎压高了,放点气不行吗?